您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育装备
  • 字体大小:
省教育装备中心党支部召开组织生活会
发布日期: 2019-03-18 10:22:30
浏览次数:
- 来源: 省教育装备中心

    3月13日上午,省教育装备中心党支部召开组织生活会。会议专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,总结了党支部一年来工作情况,开展了批评与自我批评,并进行民主评议党员。会议由支部书记、主任彭红光同志主持。中心全体党员参加了会议。

    彭红光同志代表支委会汇报了2018年装备中心党支部工作情况。会议认为,一年来,在厅党组和委厅直属机关党委的领导下,中心党支部认真履行支部书记党建工作第一责任人职责,充分发挥在管党治党中的表率作用,以对党绝对忠诚和对教育事业高度负责的政治责任感,扎实抓好装备中心党支部建设,为推进新时代全省教育装备工作改革与发展提供了坚强组织保障。

    对照党支部工作实际,全体党员认真查摆了政治理论业务学习、党建工作、党员教育管理、党风廉政建设、对归口管理企业管理等方面存在的问题,开展批评与自我批评,充分体现了党内民主,切实促进了相互交流,对增进团结、共谋发展起到了积极的推动作用。