您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育装备
  • 字体大小:
王斌伟院长参加装备中心党支部组织生活会
发布日期: 2018-12-28 16:42:34
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

    12月24日下午,装备中心党支部召开组织生活会,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。省教育厅党组成员,省教育考试院党委书记、院长王斌伟同志出席,装备中心全体党员干部参加。会议由支部书记彭红光同志主持。


    首先,彭红光同志带领大家认真学习习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话(摘要);班子成员分别就总书记重要讲话精神进行深入交流、畅谈学习体会,同时结合参加学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神培训班进行研讨、分享学习成果。其他党员干部也结合自身学习体会踊跃发言。


    王斌伟院长认真听取了大家的发言,并不时与大家亲切交流。他指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,是新时代改革开放再出发的宣言书,是实现中华民族伟大复兴的动员令,是实现“两个一百年”奋斗目标的进军号。党员干部要立足实际,把工作、职责和自己摆进去,不断进行深入学习。他强调,教育装备事业发展站位要高、定位要准、立位要实,同时希望装备工作要与考试招生制度改革相结合,规划上有体现,工作上有安排,共同推进考试招生和招标采购管理等业务。