官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育研究
  • 字体大小:
广东省高等职业教育省级年报(2020)编制工作基本完成
发布日期: 2020-01-23 16:22:59
浏览次数:
- 来源: 广东省教育研究院

    1月6日—8日,根据《广东省教育厅办公室关于编制、发布和报送高等职业教育质量年度报告(2020)的通知》,广东省教育研究院在佛山市南海区组织开展省级年报编制工作。

    省教育研究院副院长李海东教授到现场指导编制工作。他强调,省级年报的数据、案例以及反映的情况为职业教育改革发展提供十分有价值的依据和参考。2019年,从国务院到省政府,从教育部到省教育厅,均出台很多对职业教育改革发展具有深远影响的政策和举措。党中央、国务院对职业教育的功能定位前所未有,各级教育行政部门对职业教育的重视程度前所未有,全社会对职业教育的美好期盼也前所未有。省级年报编制工作组一定要把广东高等职业教育在主动服务省委省政府重大发展战略和全省经济社会发展大局的过程中,如何贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神,如何落实《国家职业教育改革实施方案》和《广东省职业教育“扩容、提质、强服务”三年行动计划(2019-2021年)》,如何形成中央决策部署在广东高职教育领域的改革发展写明写透写出特色,向全社会充分展示广东高等职业教育改革发展成果和育人成效。

    编制小组经过三天努力,不断精选案例、精确数据、精心打磨,为最终高质量完成省级年报编制任务打下坚实基础。

(省教育研究院职业教育研究室供稿)

职教年报编制图片.jpg

分享到: