您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育信息技术
  • 字体大小:
关于广东省国家课程数字教材规模化应用全覆盖试点评审结果的公示
发布日期: 2019-08-19 09:00:47
浏览次数:
- 来源: 教育技术中心

根据《广东省教育厅办公室关于做好国家课程数字教材规模化应用全覆盖项目试点县(市、区)遴选工作的通知》(粤教信息函〔201912号)要求,我厅组织开展了广东省国家课程数字教材规模化应用全覆盖试点申报工作。经各地申报、专家评审等程序,拟将广州市教育局等9个单位确定为2019“广东省国家课程数字教材规模化应用全覆盖试点”(具体名单见附件)。现予以公示。

公示期自2019年8月19日至8月23日止。公示期内,如持有异议,可通过来信、来电、来访等方式向省教育厅基础教育与信息化处和教育技术中心反映。以个人名义反映的应签署本人真实姓名和提供联系方式以单位名义反映的应加盖本单位公章。

联系人及电话:叶振华020-37626583,梁春晓,020-84409852;电子邮箱:yytg@gdedu.gov.cn;联系地址:广州市江南大道中233号邮政编码:510245


附件:广东省国家课程数字教材规模化应用全覆盖试点评审结果.doc


 

广东省教育厅    

  2019年8月19日