官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育信息技术
  • 字体大小:
“第七届全国多媒体教育软件大奖赛”广东省初赛降下帷幕
发布日期: 2003-11-20 01:53:30
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅
    我厅于11初举办了“第七届全国多媒体教育软件大奖赛”广东省初赛。此次初赛涵盖了基础教育教学课件、基础教育整合课例、职教和高教教学课件及职教和高教网上课程等评审内容。全省各地组织选送了大批优秀的教师作品,其中基础教育组课件400多件、课例80多件,职教和高教组课件及网上课程100多件。

    省活动组委会邀请评审委员会有关专家,按全国大奖赛的要求,分组对各类参赛作品进行评审。选出了基础教育组多媒体课件35件作品、课例10节,职教和高教组多媒体课件及网上课程34件作品参加“第七届全国多媒体教育软件大奖赛”(目录附后)。

    这次的评审活动对促进我省教育信息化,起到了积极的推动作用。

    附件一:“第七届全国多媒体教育软件大奖赛”广东省参赛软件目录(基教组/课件)(dhjy-f1.xls)
    附件二:“第七届全国多媒体教育软件大奖赛”广东省参赛软件目录(职教和高教组)(dhjy-f2.xls)
    附件三:“第七届全国多媒体教育软件大奖赛”广东省参赛软件目录(基教组/整合课)(dhjy-f3.xls)

分享到: