官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育信息技术
  • 字体大小:
景李虎副书记到省教育技术中心召开党的群众路线教育实践活动座谈会
发布日期: 2013-08-28 06:47:21
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

    8月27日上午,省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记景李虎和机关党办主任朱俊文到省教育技术中心召开党的群众路线教育实践活动座谈会。省教育技术中心领导、部门负责人和群众代表参加了座谈。
    会上,与会同志围绕开展党的群众路线教育实践活动这个主题,结合全省教育信息化发展和中心的工作实际,踊跃发言,坦诚交流,提出了很多中肯的意见和建议。在仔细听取了同志们的发言后,景李虎副书记表示要认真梳理和分析大家提出的意见建议,改进委厅工作。他强调,教育技术中心要持续发展,一是要在宏观上找准定位。教育技术中心就是全省优质教育资源的物流配送中心,要学习借鉴成功的商贸物流管理模式,通过信息化网络将分散的优质教育资源组织好,送到山区、农村学校课堂,送到粤东西北地区,促进基础教育优质均衡发展;二是要找到介入委厅中心工作的切入点。教育信息化作为国家教育发展战略,是实现教育均衡发展最有效的手段,中心要加强自身建设,加强队伍建设,有效切入厅的核心业务,抓住机遇,实现良性发展。另外,他还要求,中心要多参与厅机关处室的各项活动,加强中心的干部职工与厅机关各有关处室的沟通交流;近期要扎实抓好党的群众路线教育实践活动的各项工作。



分享到: