官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育信息技术
  • 字体大小:
罗伟其厅长到省教育技术中心(电教馆)、省教育装备中心召开党的群众路线教育实践活动座谈会
发布日期: 2013-09-05 02:31:29
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅
    9月3日下午,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长罗伟其先后到省教育技术中心(电教馆)、省教育装备中心亲切看望干部职工,并召开党的群众路线教育实践活动座谈会。
    罗伟其在听取两个单位的工作汇报和部分干部职工的发言后,充分肯定了两个单位近段时间开展党的群众路线教育实践活动取得的成效,并表示,要认真研究大家提出的意见建议,针对问题认真加以整改。
    罗伟其希望省教育技术中心(电教馆)领导班子继续发扬优良传统,攻坚克难、开拓进取,找准教育信息化发展的目标和定位,统筹整合厅内现有信息化资源,研究制订教育信息化发展规划和工作措施,确保各项工作落到实处,努力开创全省教育信息化新局面,争当全国教育信息化先进区。
    罗伟其希望装备中心领导班子团结带领中心全体同志继往开来、奋发向上,主动分析新形势、研究新情况、承担新任务,进一步加强作风建设,转变工作职能,积极融入委厅中心工作,为全省教育“创强争先建高地”作出新贡献。
    副厅长朱超华、办公室主任王创和机关党办主任朱俊文陪同参加。



分享到: