官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育信息技术
  • 字体大小:
2014年全省高校信息网络中心主任工作会议在广州召开
发布日期: 2014-12-31 15:24:52
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

 

        2014年12月26日,省教育厅在广州召开全省高校信息网络中心主任工作会议。省教育厅副厅长朱超华同志出席会议并讲话,会议全面总结2014年我省高校信息化工作,部署2015年工作。

        会上,朱超华副厅长总结了2014年我省高校信息化工作所取得的成绩和经验,指出了目前我省高校信息化建设中存在问题,同时,还对2015年全省高校信息化的发展目标和主要任务提出了明确的要求。他要求,在完善信息化建设体制机制、推进智慧校园建设、持续加强移动应用创新、加大“网络学习空间人人通”的建设和应用以及推进信息系统安全等级保护工作等五方面工作中,要坚持科学统筹、协调发展的原则,不断增强责任感和使命感,解放思想,真抓实干,务求实效,不断开创我省教育信息化事业发展的新局面,使我省高等教育信息化事业更上一个新的台阶。

        大会对全省高校进行了信息安全等级保护工作业务培训,对我省明年的教育信息系统安全等级保护工作进行了工作部署。

        广东外语外贸大学、暨南大学、汕头大学、广东女子学院和广东财经大学华商学院等高校有关专家在会上交流工作经验,教育部教育管理信息中心安宏处长、省公安厅网警总队郭宏伟总工程师作专题报告。

        省教育厅信息化办公室、省教育技术中心相关领导、全省141所高校信息网络中心主任和老师共150多人参加会议。

分享到: