官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育信息技术
  • 字体大小:
2015年全省电教站(馆)长会议在顺德召开
发布日期: 2015-05-05 15:15:26
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

429-30日,2015年全省电教站(馆)长工作会议在佛山市顺德区召开,各地级以上市及顺德区教育局分管领导、电教站(馆)长、教育信息中心主任共70多人参加了会议

广东省教育厅副巡视员李亚娟同志出席会议并讲话。李亚娟同志回顾了2014年全省教育信息化工作的重要进展,肯定了全省电教系统2014年为推进教育信息化快速发展所做出的突出贡献,并从以下七个方面对全省电教系统2015年工作提出了具体要求:一是要做好“十三五”规划;二是要高标准推进“三通”工程;三是要全面推进“两平台”建设;四是要扩大优质数字教育资源覆盖面;五是要加大教育信息化培训力度;六是要加强教育信息化应用典型示范和成果推广;七是要加强网络与信息安全工作。

广东省教育技术中心主任唐连章同志传达了2015年国家和省教育工作会议、全国电化教育馆馆长会议精神,要求全省电教系统2015年进一步团结协作,强化时间观念和大局意识,按照既定时间节点,争取主动,抓紧推进相关工作,确保教育信息化建设任务顺利达标。

佛山、深圳、汕尾、湛江和顺德等地教育局分别交流分享了各自的信息化建设经验,与会人员还分别观摩了由顺德教育发展中心组织的小学数学、小学英语和初中物理等三节“人人通”云教学课。

分享到: