您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育信息技术
  • 字体大小:
省教育技术中心党支部到南雄市黄坑村开展学习和帮扶活动
发布日期: 2018-05-02 08:30:46
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

   4月26日下午,省教育技术中心党支部开展党员参观学习活动。全体党员、入党积极分子,前往韶关南雄市瑶坑村参观了“中共广东省委、中共粤北省委机关旧址”。省教育厅驻黄坑村帮扶工作队队长王春涛以及驻村干部一起参观了旧址,让全体党员了解抗战时期省委机关在艰苦的环境里,坚决执行党中央的指示,卓越领导全省地下党和人民进行抗日救亡运动和武装斗争的光辉历程。中心党支部书记唐连章带领全体党员重温了入党誓词。

   4月27日上午,中心党支部前往黄坑村村委,向该村委当地捐赠了台式电脑10台,慰问了两户贫困农户代表,并到黄坑中学调研,帮助该校解决信息化存在的问题。

(教育技术中心全体党员参观 “中共广东省委、中共粤北省委机关旧址”)

( 省教育技术中心向黄坑村委捐赠扶贫物资)

(省教育技术中心支委看望当地的贫困农户代表)

                                             ( 省教育技术中心支委与黄坑中学校领导交流)