您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教师继续教育
  • 字体大小:
关于广东省2019年高等学校教师资格认定人员名单的公示
发布日期: 2019-07-22 14:22:14
浏览次数:
- 来源: 继续教育中心

    根据《教师资格条例》《〈教师资格条例〉实施办法》等文件规定和我省2019年高校教师资格认定工作安排,我厅已完成今年高校教师资格认定材料审核工作。为确保高等学校教师资格认定工作公正、公平、公开,现将符合认定高等学校教师资格人员名单予以公示。公示期为2019年7月23日至29日(公示7天)。公示期内如有异议,请以电话、书面或电子邮件形式向省教育厅反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等,否则不予受理。

        电话:020-37627657,电子邮箱:gdjszg@163.com。地址:广州市越秀区东风东路723号1506室。

    2019年符合认定高等学校教师资格人员名单.docx




广东省教育厅    

 2019723日