您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 基建财务
  • 字体大小:
关于安排2020年中央财政支持学前教育发展资金的公示
发布日期: 2020-07-24 16:27:52
浏览次数:
- 来源: 基信处

        根据《财政部、教育部关于下达2020年支持学前教育发展资金预算的通知》(财教〔2020〕88号),中央财政下达我省2020年中央财政支持学前教育发展资金2000万元。为贯彻落实《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》《广东省推动学前教育普惠健康发展行动方案》《省教育厅 省发展改革委 省财政厅 省人力资源和社会保障厅关于印发广东省发展学前教育第三期行动计划的通知》等文件精神,我们拟采用因素分析法分配中央财政支持学前教育发展资金,用于扩大普惠性学前教育资源项目,形成具体的安排分配方案。现对上述经费予以公示,公示期自2020年7月24日至7月30日,共7天。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式向省教育厅、省财政厅反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

       联系电话:冯婉燕(省教育厅),020-37626729;传真:020-37627986。

       附件:2020年中央财政支持学前教育发展资金下达明细表

       公示附件.xls

广东省教育厅

2020年7月24 日


分享到: