官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 机关党建
  • 字体大小:
喜 报
发布日期: 2019-11-26 10:36:48
浏览次数:
- 来源: 机关党办

    根据2019年省直机关党的工作安排,省直机关工委122324举办了省直机关第四届趣味运动会。此次趣味运动会共设6个项目,分别是砥砺前行齐心协力众志成城毽舞飞扬趣味跳绳旋转接力

    本次趣味运动会由机关党办牵头负责,共有42位同志积极报名参加。在此次趣味运动会上,运动健儿们齐心协力,不畏强手,奋勇拼搏,最终获得广东省直机关第四届趣味运动会优秀组织奖72支代表队里仅有4个)和团体总分三等奖好成绩。

    感谢厅党组、全厅同事,特别是省教育考试院、省教育研究院的大力支持!

        特此通报。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg


分享到: