官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 机关党建
  • 字体大小:
省教育厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈交流会
发布日期: 2019-07-26 17:03:32
浏览次数:
- 来源: 机关党办

   根据省委主题教育办联络指导组要求,省教育厅于7月12日上午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈交流会。委厅各处室、直属单位参加了本次交流会。会议由省教育厅副巡视员王自成主持、

   在会上,厅发展规划处、基础教育与信息化处、职业教育与终身教育处、高等教育处、思想政治工作与宣传处、体育卫生与艺术教育处、师资管理处、组织处、教育督导室、教育研究院、高等学校毕业生就业指导中心、教育技术中心、继续教育中心等处室、单位围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四方面,对开展专题学习情况、牵头或参与调研工作并解决问题、负责人讲党课等具体问题进行交流发言。

   王自成副巡视员发表了总结讲话。他要求各处室进一步加强学习教育,深刻认识主题教育的重要意义,完成好省委布置的专项整治工作,在提高质量、确保成效上再下功夫。

分享到: