官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 机关党建
  • 字体大小:
省委教育工委邢锋副书记到黄坑村开展中秋节走访慰问贫困户活动
发布日期: 2018-09-07 09:48:53
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

96日,中秋佳节即将来临之际,省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长邢锋同志带领规划处、科研处、安保处相关负责同志来到省教育厅定点帮扶村——南雄市黄坑镇黄坑村走访慰问贫困户,检查指导黄坑村精准扶贫精准脱贫工作情况。

邢锋副书记一行头顶烈日深入到贫困户余文林、何玉莲、余先才家中,为他们带去月饼、大米、食用油等慰问品,送上中秋祝福,并关切询问贫困户家庭改善情况、对每户贫困户所采取的帮扶措施是否精准到位等,鼓励贫困户增强信心、振作精神,在政府帮扶和自身努力下不断提高生活水平。邢锋副书记十分关心加强基层党组织建设等方面的工作,先后到黄坑村党总支第三党支部党员活动室、黄坑村新落成的党总支部大楼等实地了解党建阵地建设、抓党建促扶贫工作。当看到基层党的阵地建设、队伍建设、作风建设不断加强,抓党建促脱贫取得新进展时,他感到十分高兴,勉励在场干部认真落实新时代党的建设总要求,努力把黄坑村党组织锻造得更加坚强有力。

在黄坑村精准扶贫工作座谈会上,邢锋副书记对当前扶贫工作所取得的成效和良好发展势头给予了高度评价,表示省教育厅将一如既往支持黄坑村精准扶贫精准脱贫工作,希望驻村工作队和当地干部群众一道发扬成绩、戒骄戒躁,继续一步一个脚印把接下来的工作做得更好。

分享到: