您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 学校后勤管理处
  • 字体大小:
“守初心、担使命、找差距、抓落实”
厅直属中职学校后勤工作第八次经验交流会在省民政职业技术学校举行
发布日期: 2019-06-26 10:56:44
浏览次数:
- 来源: 后勤产业办


    为认真贯彻落实党中央关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的要求,加强厅直属中职学校后勤工作管理,6月25日,厅直属中职学校后勤工作第八次经验交流会在省民政职业技术学校举行。厅直属16所中职学校分管后勤的校领导和相关同志共51人到场参加了交流会。

    这次交流会的主题是厅直属中职学校集团办学后勤管理工作。我们专门邀请广东生态工程职业学院基建后勤处吴德处长、广东交通职业技术学院基建后勤处罗宇飞处长就做好高职扩招、厅直属学校集团办学的后勤保障等问题作了经验交流。省民政职业技术学校负责同志在会上介绍了学校后勤管理情况。

    学校后勤管理处主要负责同志在座谈会上强调,后勤工作要与时偕行,积极适应职业教育集团办学的需要,提前布局谋划,抢占先机、少走弯路;同时强调了学校后勤无小事,要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,敢于担当,主动作为,切实落实立德树人根本作务,切实保障学校后勤的安全稳定。

  根据厅党组关于加强厅直属中职学校后勤管理的工作部署,厅学校后勤管理处至今已到8所厅直属中职学校开展“深调研”活动。