您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 学校后勤管理处
  • 字体大小:
学校后勤管理处到清远调研
发布日期: 2019-01-07 11:09:28
浏览次数:
- 来源: 学校后勤管理处

为深入开展“大学习、深调研、真落实”活动,进一步探索我省学校后勤管理之道,1月4日,学校后勤管理处全体同志到清远盛兴中英文学校和广东碧桂园职业学院开展调研。

全处同志深入了解了两所学校的后勤管理工作,听取了学校、市教育局的工作汇报,并召开座谈会,总结这两所学校后勤管理工作的经验,并就有关问题进行了广泛的研讨。

清远盛兴中英文学校和广东碧桂园职业学院在学校后勤管理工作的好做法,是在去年年底学校后勤工作大检查时发现的。通过这次交流,大家对做好学校后勤管理工作的重要意义有了进一步的认识。一是要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风将学校后勤管理工作落小、落细、落实;二是在新时代学校后勤工作要有新定位,要站在“大后勤”的高度来谋划;三是要健全和完善后勤管理体制机制,促进学校后勤管理工作规范化、科学化和精细化,真正让学校成为最安全、最美丽、最舒适、“文以化人”、立德树人的地方。