您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 学校后勤管理处
  • 字体大小:
我厅举办教育后勤管理干部高端研修班
发布日期: 2018-07-24 17:50:00
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

716日至21日,为期五天的广东省教育后勤管理干部高端研修班在贵州大学如期举行。来自全省各地级市教育局、部分高校和省属中职学校的分管学校后勤工作的负责人50余人参加了这次培训。省教育厅副巡视员李亚娟同志出席开班仪式并作重要讲话。

李亚娟同志指出,学校后勤工作是教育工作的重要组成部分,其地位和作用越来越凸显,要想做好学校后勤工作,需要在“大学习、深调研、真落实”上下功夫。她要求学员一是珍惜学习机会,确保学有所获;二是严守培训纪律,树立良好形象;三是交流工作经验,相互取长补短;四是善用学习成果,务求学有所用。

这次培训,时间虽短,但内容丰富,涉及到高校后勤社会化改革、十九大报告解读、“一带一路”的战略意义、大数据与学校后勤管理、学校公共危机管理和应对等。贵州大学继续教育学院提供了周到的服务。学员们通过分组讨论,交流心得,表示获益匪浅,收获满满,并希望这样的培训班继续办下去。