官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 高教音像出版
  • 字体大小:
广东高等教育出版社和广东音像教材出版社董事会、监事会换届工作圆满完成
发布日期: 2014-05-04 09:56:52
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

    4月18日,广东高等教育出版社有限公司和广东音像教材出版社有限公司董事会、监事会换届任免会议在广东省教育研究院八楼学术报告厅召开。院长汤贞敏、副院长黄崴出席会议,副院长朱仲庆主持会议。
    会上,黄崴宣读了两社董事会、监事会任免通知。钟守权任广东高等教育出版社有限公司第二届董事会董事长,熊潜、韦梅、杨哲、龙文清为董事会董事;杜怡萍任高教社监事会主席,谢清、王兰萍为监事会监事。姚跃涌任广东音像教材出版社有限公司董事会董事长,韦梅为董事会董事;杜怡萍任音像社监事会主席,谢清、黄静为监事会监事。
    汤贞敏向新任命的两社董事会、监事会成员颁发任命书,并希望两社董事会、监事会和经营班子在省教育厅及省教育研究院领导下,贯彻落实好四个方面要求:一是加强学习和思考,着力提高驾驭事业改革发展全局的本领;二是遵纪守法,切实保证事业改革发展在正确的轨道上推进;三是集聚开发出版资源,加快事业发展壮大;四是提供全方位服务保障,增强事业改革发展的社会影响力和市场竞争力。
    高教社、音像社全体员工,省教育研究院各机构负责人、教研室各学科正副主任参加了会议。

分享到: