您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 毕业生就业指导
  • 字体大小:
早谋划 早部署 早动员 广东高校迅速开展“互联网+”大学生创新创业大赛省分赛集训辅导活动
发布日期: 2019-04-02 16:24:15
浏览次数:
- 来源: 厅就业指导中心

      近日,教育部下发《关于举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》,为贯彻落实好通知精神,做好大赛组织筹备工作,我厅迅速于4月2日在佛山科学技术学院举行第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛集训辅导活动。佛山科学技术学院党委书记曾峥,广东省高等学校毕业生就业指导中心主任陈东海出席活动并讲话。

已编辑图片

      会上,陈东海强调,各单位要认真贯彻落实好教育部《关于举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》的文件精神,切实提高对“互联网+”大赛的思想认识; 要高标准做好大赛各项准备工作,读懂规则,要做早做细做扎实,做到未雨绸缪。

    中国高校创新创业孵化器联盟秘书长陈静和教育部创新创业教育指导委员会副秘书长张强分别以“第五届中国‘互联网+’大学生创新创业大赛赛事解读及备赛核心”和“第五届中国‘互联网+’大学生创新创业大赛高校组织工作要点”为主题作报告。

1554280118(1).png

      广东省高等学校毕业生就业指导中心副主任冯伟雄,广东省高等学校毕业生就业促进会常务副会长向丹阳、副会长林伟坚以及省内各地市以上市教育局负责人、普通高校大赛部门负责人、中职学校大赛负责人等约400人参加了活动。