您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 毕业生就业指导
  • 字体大小:
阙定胜同志参加就业指导中心党支部组织生活会
发布日期: 2018-12-13 16:23:08
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

    1213日,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长阙定胜同志以普通党员身份参加了就业中心党支部组织生活会。

     

会议认真学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神、习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容,就业中心全体党员干部结合工作实际对贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神谈了心得体会。

阙定胜书记认真听取同志们的心得体会,并就进一步正确理解、深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神、推进我省高校就业创业工作进行了深入交流。他强调要讲政治,不折不扣落实党中央的决策部署。招聘会等工作要树立品牌,高校毕业生就业创业工作要以学校、学生为中心,树立服务意识。