您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 毕业生就业指导
  • 字体大小:
邱克楠副巡视员到广东建设职业技术学院调研毕业生就业创业工作
发布日期: 2018-12-26 16:57:58
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

      1226日上午,广东省教育厅副巡视员邱克楠一行4人到广东建设职业技术学院调研毕业生就业创业工作。

   

    邱克楠高度肯定了学校在双精准育人、职业教育国际化、深入服务粤港澳大湾区建设方面所做的工作,赞扬学校毕业生就业创业工作务实、扎实、真实。对做好学校下一步的就业创业工作,他提出了六点建议:一要始终把就业放在学校工作的重要位置。二要正确理解创新创业教育的内涵,抓紧成立双创学院,设立“双创”教育领导小组。三要继续做好双精准工作,发挥工科院校带头作用。四要以赛促教,以赛促学,积极参加省教育厅主办的各项就业创业比赛,争取优异成绩。五要抓住创新创业教育示范学校动态管理的机会,围绕示范校建设开展各项工作。六要高度重视大学生应征入伍工作,为国家国防建设服务。

     

邱克楠在学校领导的陪同下,实地考察了校内就业创业服务中心、创新创业实践基地、“一带一路”创新创业交流展厅。