您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 本厅综合工作
  • 字体大小:
全省普通高校“两办”主任工作会议召开
发布日期: 2012-10-30 01:43:18
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅
    10月26日,2012年全省普通高校“两办”主任工作会议在广州召开。会议围绕在广东教育“创强争先建高地”的新形势下如何加强高校办公室系统建设这一主题,总结、研究和部署全省高校党办、校办工作。省教育厅党组成员、副厅长王斌伟出席会议并讲话。
    王斌伟回顾了过去一年我省教育改革发展的基本情况,分析了当前教育面临的形势、任务和要求,重点分析了高等教育改革发展趋势。他强调,高校“两办”作为学校的信息中心、协调中心和服务中心,一要正确认识广东教育改革发展取得的巨大成绩,进一步增强推动教育科学发展优先发展的信心和动力;二要全面把握教育“创强争先建高地”的内涵和任务,进一步明确工作着力点;三要切实提升“两办”工作水平,维护高校和谐稳定发展大局,迎接党的十八大胜利召开。
    委厅办公室主任王创在会上作了公文处理、保密、档案管理等工作的业务培训讲座。中山大学、广东外语外贸大学等12所高校在会上作了交流发言。

分享到: