您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 本厅综合工作
  • 字体大小:
副省长陈云贤到广东商学院考察调研
发布日期: 2012-11-23 00:55:30
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅
    11月21日上午,广东省副省长陈云贤、省政府副秘书长江海燕、教育厅厅长罗伟其、科技厅巡视员张明、财政厅副厅长郑贤操一行到广东商学院考察调研。
    陈云贤一行首先听取了广东商学院关于校园北区建设情况的介绍。随后,察看了广东商学院学科建设与科研成果展,听取了广东商学院经管类实验教学改革与探索的汇报。在广东商学院参观经济与管理实验教学中心时,陈云贤与学生进行了亲切交流,并祝愿同学们早日成才,为国家为广东经济社会发展作出贡献。
    陈云贤听取了广东商学院校领导就学校改革与发展等方面情况的工作汇报,对广东商学院的发展和取得的成就给予肯定。他指出,近年来,广商学科建设重点突出,科研成果成倍增长,人才培养质量较高,希望学校进一步推进改革创新。他表示,省政府会全力支持广东商学院的发展。
    广东商学院校领导程飚、王华、马明华、雍和明、袁新满、杜承铭、于海峰、王廷惠等陪同考察并参加座谈会。
分享到: