您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 本厅综合工作
  • 字体大小:
陈云贤在广州中医药大学调研要求 建设国内一流特色精品大学
发布日期: 2012-11-26 02:14:57
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅
    11月22日下午,副省长陈云贤率省府办公厅、教育厅、科技厅和财政厅有关负责同志到广州中医药大学调研教育工作。陈云贤一行参观了广东中医药博物馆和岭南名医壁,实地察看了学校中药资源科学与工程研究中心和产学研成果展,并听取了学校负责人的工作汇报。
    陈云贤对广州中医药大学近年来在教学科研中所取得的成绩以及为我省中医药事业发展所作的贡献给予高度肯定。他指出,广州中医药大学坚持特色办学方向,努力实现均衡协调发展,办学水平始终处于全国同类型大学前列,是一所独树一帜的高水平中医药大学。陈云贤强调,广东正处于转型升级的关键时期,教育发展也必须顺应潮流转型升级,学校要进一步明确办学目标,积极改革创新中医药教育模式,探索建立广东中医药院校教育示范实验区,抓住机遇、乘势而上,把学校建设成为国内乃至国际一流的精品大学。





分享到: