您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 本厅综合工作
  • 字体大小:
陈云贤调研广州医学院要求 乘势而上推动教育转型升级
发布日期: 2012-11-27 08:49:13
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅
    11月26日下午,副省长陈云贤率省府办公厅、教育厅、科技厅和财政厅有关负责同志到广州医学院调研教育工作。陈云贤一行参观了校史馆和抗非纪念馆,实地察看临床技能实验中心和形态实验室,并听取了学校负责人的工作汇报。
    陈云贤说,“山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。” 广州医学院校本部办学空间较小,但布局合理,办学特色鲜明,学科设置科学,形成了呼吸内科等优势学科,“南山风格”和抗非精神影响深远,为广东医疗卫生事业和教育事业做出了重要贡献,是一所有特色的精品学院。陈云贤指出,现在正处于经济转轨社会转型的关键时期,学校要抓住机遇,推动教育转型升级,乘势而上,走内涵式发展道路,健全精品大学管理体制机制,在人才培养、科技创新、团队建设等冲刺国内乃至国际一流,推动学校科学可持续发展。



分享到: