您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 本厅综合工作
  • 字体大小:
陈云贤副省长调研广州民办教育
发布日期: 2012-12-05 02:54:05
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅
    12月3日下午,副省长陈云贤率省府办公厅、省教育厅有关负责同志到广州市调研民办教育发展情况。陈云贤先后考察了黄冈中学广州学校和广州市广外附设外语学校,并在广外外校召开座谈会,听取广州市民办教育发展情况汇报。
    陈云贤充分肯定了广州市推进民办教育发展所做的努力,并对黄冈中学广州学校和广州市广外附设外语学校在推进素质教育、促进学生全面发展方面所取得的成绩表示肯定。他指出,民办教育是整个教育事业中不可或缺的重要组成部分,发展民办教育是优化教育结构、提升教育质量的必然要求,对促进我省教育事业可持续发展起着举足轻重的作用。他希望,各级各类民办学校要立足自身实际、树立远大目标、规范办学行为、突出办学特色、提升办学水平。陈云贤强调,民办教育为是教育事业的有机组成部分,广东今后要以“创强争先建高地”为总揽,大胆先行先试,扶持、促进民办教育规范、特色发展,努力开创教育事业发展新局面。



分享到: