您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 本厅综合工作
  • 字体大小:
陈云贤调研艺术类院校:争当教育综合改革试点
发布日期: 2012-12-07 08:17:42
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅
  12月5日下午,副省长陈云贤率省府办公厅、教育厅、科技厅和财政厅有关负责同志到星海音乐学院和广州美术学院调研工作,并在广州美术学院召开座谈会,听取了两所学校的发展情况汇报。
  陈云贤对星海音乐学院和广州美术学院在培养特色专业人才方面所取得的成绩给予充分肯定。他指出,艺术类高等院校有别于其他高校,其自身具有独特的办学规律和发展路径,要加强对艺术类院校的分类指导,科学制订评估体系,促进艺术类院校更好更快发展。他强调,大力提升省属特色高校的办学水平对我省教育“创强争先建高地”有着极其重要的意义,希望两所学校先行先试、大胆探索,加强学科建设,坚持特色办学,争当我省教育综合改革试点单位,真正实现健康、科学、可持续发展。



分享到: